KENAPA HARUS MULAI BISNIS DARI SEKARANG??

Assalamualaikum Wr, Wb..
salam sehat dan sejahtera untuk kita semua,,
mudah2 an Alloh SWT selalu memberikan kita kesehatan, kekayaan, umur panjang dan hidup bermanfaat untuk sesama, aamiin,,

baik teman2, sesuai dengan judul diatas, kenapa kita harus mulai bisnis dari sekarang?

saya adalah mantan pegawai, dan saya juga punya banyak sahabat yang medapatkan income nya dengan menjadi pekerja bagi orang lain, sama sekali tidak ada masalah karena kita memang butuh penghasilan untuk memenuhi kebutuhan hidup kita,,

nah, kenapa saya memutuskan keluar kerja dan fokus untuk berbisnis saja?

ada beberapa alasan yang membuat saya memutuskan untuk keluar kerja
- pekerjaan saya monoton, setiap hari begitu2 aja
- penghasilan saya monoton, setiap bulan begitu2 aja
- kehidupan saya monoton, hampir setiap hari, minggu, bulan bahkan tahun begitu2 aja,,
- otak saya tidak berkembang karena menghadapi pekerjaan yg begitu2 aja
- pekerjaan saya membosankan, ketemu dengan orang yang sama, situasi yg sama, pekerjaan yang sama
- dan masih banyak lagi alasan lainnya

tapi dengan bekerja kan hidup kita aman?
ya memang betul, tapi tahukah kita, ada 3 hal yang harus kita pikirkan sebelum terjebak dengan paradigma seperti itu jika kita menjadi seorang pegawai:
1. perusahaan kita bisa bangkrut tiba2
2. terkena PHK massal karena pengurangan karyawan
3. pensiun karena perusahaan membutuhkan tenaga kerja yang lebih muda
apakah alasan diatas masuk akal?

satu lagi pertanyaan yang penting harus kita jawab,,
- apakah kita tetap akan mendapatkan penghasilan jika kita sudah tidak mampu lagi bekerja?
- apakah anak istri kita bisa menggantikan kita jika kita sudah tidak mampu lagi bekerja?
- apakah penghasilan kita tetap mengalir sekalipun kita ada atau tiada di tempat kerja?
- apakah penghasilan kita mencukupi untuk memenuhi kebutuhan hidup yang semakin meningkat?
- apakah penghasilan kita sudah cukup untuk membuat keluarga kita hidupnya bahagia?
jika jawabannya tidak semua, anda wajib terus membaca sampai akhir tulisan ini, hehe,,



baik, lalu kalo memang seperti itu kondisinya, apakah ada solusinya? apa itu solusinya?
yess, anda tepat membaca blog saya, karena insyaalloh saya akan memberikan sebuah peluang, yang terbukti membuat banyak orang berubah hidupnya,,
mungkin tidak mudah, tapi bukan berarti tidak mungkin atau susah,, karena peluang usahanya sangat sederhana sekali, dan bisa dilakukan oleh siapa saja yang mau hidupnya berubah,,
saya sama sekali tidak menjamin kalo peluang ini akan berhasil, karena semua tergantung pada siapa yang menjalankannya,,
ada yang coba2,,
ada yang hanya sekedar iseng,,
ada yang memang sungguh2 berjuang dan akhirnya Alhamdulillah kehidupannya bisa berubah 180 derajat,,
ok, kembali ke judul kita, kenapa harus mulai bisnis dari sekarang? 
karena, semakin cepat kita memulai, semakin cepat kita akan merasakan dan menikmati hasilnya,,
semakin lambat kita memulai, tentu semakin lambat kita merasakan dan menikmati hasilnya,,

nah, berapa sih potensi passive income yang bisa kita dapatkan dari berbisnis milagros? 
60jt perbulan dalam waktu 12 bulan saja!!

we o we,, woooow!!!!
tapi jangan ijo dulu, tentu itu sama sekali tidak mudah,, perlu tetesan keringat berdarah2 jika ingin menuju kesana,, heheh,,
itu hny lah sebuah potensi, kalo tercapai syukur Alhamdulillah, kalo enggak pun ya ga masalah,,tercapai 10% nya aja kan sudah luar biasa,, 6jt per bulan,, diatas UMK mas bro,, mbak bro,,
gimana kalo tercapai nya 50%?? 30jt per bulan???banyak temen2 saya yg mendapatkannya,, tapi sekali lagi, tentu tidak semudah membalikan telapak tangan, perlu sebuah proses, kerjakeras, antusias, belajar, pengorbanan dan perjuangan yg tidak bisa asal2 an,,

mungkin ada yang berpikir waktu 12 bulan adalah terlalu lama?
yess, memang iya, tapi coba anda tanya ke diri sendiri, sudah berapa tahun kita bekerja? berapa penghasilan kita sekarang? apakah diatas 60jt per bulan? Alhamdulillah kalo memang sudah mencapai nya,, hehe,, yang belum, silahkan lanjutkan membaca ya,, 
ada juga yang berpikir, tapi kan belum tentu juga itu bisa kita dapat kan?
yess, memang betul sekali, itu hanya lah sebuah potensi, yang namanya potensi, bisa terkejar, bisa juga tidak, tapi bisa juga terkejar lebih dari 100% yang kita targetkan di awal dan itu sudah banyak orang yg membuktikannya, bahkan yang penghasilannya diatas 600jt an perbulan dari bisnis milagros Alhamdulillah sudah ada yang membuktikannya,,
(wow, gaji siapa ya diatas 600jt per bulan??)
intinya, pola pikir kita dulu yang harus dirubah,,yakinkan kalo Alloh itu maha kaya,,tidak ada yg tidak mungkin didunia ini,,ganti kata impossible dengan i'm possible!!

nah, bagaimana cara mendapatkan penghasilan berkesinambungan / passive income dari bisnis milagros? mari kita bahas bersama ya,,tapi sebelumnya, hilangkan dulu pikiran negatif nya,, cukup pake pikiran yg positif aja ya,,

temen2, bisnis milagros itu sederhana,,langkah pertama, sobat cukup beli 1 dus milagros seharga 350rb saja, nanti sobat akan mendapatkan 
- 12 botol milagros (1 dus) seharga 420rb, 
- 1 starterkit (buku panduan) 
- 1 kartu member, atau bisa disebut kartu aktivasi, di mana didalam kartu tersebut, nanti ada serial number + pin yang harus di aktifkan di www.milagros.co.id
setelah diaktifkan oleh orang yang mengenalkan milagros pada sobat (bisa juga diaktifkan langsung oleh sendiri via HP) sobat otomatis terdaftar sebagai member milagros, dan sudah punya 1 hak usaha untuk menjalankan bisnis milagros ( resseler resmi)
selanjutnya, sobat rasakan tuh manfaat dari airnya, rasakan benar2 keajaibannya,, jika memang terasa ada manfaatnya baru deh ceritakan ke keluarga, teman2, sahabat, tetangga, atau siapapun yang dirasa hidupnya harus sehat,,

dari sekian ratus juta penduduk indonesia, sobat cukup mengenalkan/mereferensikan milagros ke 2 orang pelanggan yang tepat saja dalam 1 bulan,, (lebih banyak lebih bagus) 
cara mengenalkan nya bebas, terserah enaknya kita gimana?bisa via online (FB, intagram, twitter, online shop, WA dll) atau bisa via offline,,
nanti kita bahas, bagaimana mengenalkan secara online, dan bagaimana mengenalkan secara offline, dua2 nya sangat penting untuk perkembangan bisnis kita,,
nah, jika ternyata sobat sudah berhasil mendapat 2 pelanggan tepat, tugas selanjutnya adalah sarankan mereka untuk berlangganan minimal 1 bulan 1 dus saja,, ya 1 dus saja seharga 300rb,,
(sampai sini bisa dipahami? jika bingung, baca lagi dari atas,, )
lalu, tugas sobat di bulan ke 2, maksimalkan tiap orang yg sudah beli milagros tadi, agar bisa mereferensikan milagros kembali minimal ke 2 rekannya dalam waktu 1 bulan,, begitupun di bulan ke 3,4 dan seterusnya,,
intinya perkembangan pelanggan/mitra kita tiap bulan bertambah 2x lipat,,
gimana?? sederhana apa sederhana banget?? jika dirasa mungkin, bisa dipahami, silahkan lanjutkan membaca,,


lalu, gimana cara ngitung bonus nya?
dimilagros itu sebenarnya ada 8 komisi,,tapi disini kita cukup bahas 3 komisi saja,,
contoh, jika kita berhasil mereferensi kan 1 dus milagros ke temen kita, sebut saja TONI, misal dia beli milagros untuk pengobatan ibunya yang punya diabetes, lalu dia beli 1 dus, lalu TONI disimpan dibawah kita sebelah kiri, maka kita mendapat komisi referensi sebesar 40rb rupiah,,




             


kemudian, dalam bulan tersebut, kita juga berhasil mereferensikan 1 dus milagros ke temen kita yang lain, sebut saja LUNA MAYA, 
(misal dia beli 1 dus untuk menjaga kesehatannya dan mencegah masuknya penyakit berbahaya), 
lalu LUNA MAYA kita simpan posisinya dibawah kita sebelah kanan, maka kita kembali mendapat komisi referensi sebesar 40rb lagi,, total 80rb,,





nah, dengan posisi begini, dibawah kita sebelah kiri ada 1 TONI, dikanan ada 1 LUNA MAYA, , maka kita berhak mendapat komisi lagi, namanya komisi keseimbangan jaringan sebesar 20rb rupiah,,





maksimal komisi keseimbangan yg bisa kita dapat hny 240rb per hari, atau sebesar 7,2jt/bulan
jadi total komisi yg kita dapat jika berhasil mereferensikan milagros ke 2 orang, dan mereka masing2 beli 1 dus, maka kita mendapat komisi total sebesar 100rb rupiah,,
lalu tugas kita selanjutnya di bulan ke 2,, membantu TONI dan LUNA MAYA agar mereka masing2 mendapatkan 2 pelanggan aktif lagi seperti kita, dan mereka masing2 harus mendapat komisi minimal 100rb juga seperti kita,, (namanya duplikasi sempurna)
nah komisi yang ketiga, ada namanya komisi peringkat, komisi yang akan membuat kita KAYARAYA,, karena komisi ini tidak dibatasi!!
semakin bnyk mitra atau pelanggan aktif, semakin banyak orang yg langganan milagros 1 dus 1 bulan, maka akan semakin banyak komisi yg akan ditransfer ke rekening kita,,
sekali lagi, itu bukanlah hal yg mudah,,tapi bukan berarti itu sulit, sangat mungkin kita dapatkan,,
nah, setelah kita mempunyai bnyk mitra, kita akan mendapatkan peringkat tertentu,dari mulai leader sd director,,
(kalo di lingkungan kita, ada pak RT, RW, lurah, camat, bupati dan gubernur, hehe)
semakin tinggi peringkat, otomatis akan semakin besar uang yang akan kita dapat,,
gimana, mudah kan?? gampang dipahami kan??
jika bingung, langsung chat via WA saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

nah ini adalah tabel perhitungannya,, silahkan dipelajari dan dipikir2 ya,,






tabel diatas adalah prediksi terburuk bisnis milagros jika kita punya 1 Hak Usaha (modal 350rb/beli 1 dus) dan hanya mempunyai 2 teman yang aktif saja, lalu gimana kalo kita punya 3 Hak Usaha (modal 1.050jt / beli 3 dus) atau 7 hak usaha (modal 2,450jt / beli 7 dus langsung) dan teman kita lebih dari 10 orang??tentu potensi penghasilan yg akan kita dapat akan jauh lebih besar,,

ok, apa sih langkah2 yg harus dilakukan untuk menjalankan bisnis milagros supaya beneran mendapat hasil yg diharapkan?saya tegaskan,, tidak ada cara terbaik dalam melakukan sesuatu apapun selama pikiran kita mau berpikir kreatif dan inovatif,, saya hanya ingin berbagi saja sesuai apa yg saya alami, sebenarnya tidak ada cara yang aneh untuk bisa mendapat hasil di bisnis milagros, cukup menguasai langkah2 dasar aja, lakukan dengan maksimal, fokus, konsisten, bukan hanya diangan2 saja, insyaalloh hasil nya ada,,

7 langkah sukses bisnis milagros:
1. berdo'a
semua usaha kita, kerjakeras kita, tidak akan berhasil kalo tanpa izin yang maha kuasa, yang maha kaya, yang maha segalanya, Alloh SWT,,berdo'a, yakini do'a kita didengar oleh yang maha kuasa,,

2. rubah cara berpikir
kebanyakan orang, berpikir pake otak kiri. sellau menggunakan logika, tapi hanya sedikit orang yg berpikir pake otak kanan, yang sekarang menjadi milyarder2 di dunia,,mereka percaya kalo mereka sangat bisa melakukan hal2 yg dianggap kebanyakan orang sulit atau bahkan mustahil,,nah, kalo kita mah ga perlu spt itu, cukup berpikir saja, kalo kita pun bisa kayaraya,, hanya dengan peluang bisnis sederhana ini,,seorang tokoh terkenal bilang (david j, schwartz), pengarang buku mega best seller dunia,, beliau bilang gini,,"jika kita berpikir bisa, maka pikiran yang nanti akan mencari cara dan jalannya untuk menjadi bisa,, tapi jika kita berpikir tidak bisa, maka pikiran kita sendiri juga yang menghalanginya sehingga menjadi tidak bisa"mbak merry riana bilang, ganti segala kata yg menurut kita impossible (tidak mungkin) menjadi i'm possible

3. miliki harapan yang jelas
- spesifik
- terukur
- realistis/tidak mengada2
- dapat dicapai
- waktu yg memungkinkan
- tau cara mewujudkannya

contoh:jika punya harapan ingin kebeli rumah,, brp harganya? type nya? daerah mana? berapa lama ingin dicapai? adakah orang yg bisa membeli tuh rumah lewat bisnis milagros? harapan nya harus jelas dan terukur,, kuat kan alasannya,, jika harapannya terwujud, perasaan apa yang akan dirasakan?jika tidak terwujud, perasaan apa juga yg kira2 akan dirasakan nanti? harus bisa  membayangkan dulu dengan jelas,, kalo membayangkan saja tidak bisa, apalagi menjalani prosesnya yang tidak mudah?? hehe

4. buat daftar nama dan bikin janji
kenalkan milagros ke orang2 yg anda kenal, tidak usah dikira2, tidak perlu diramal dia bakalan mau apa tidak, kenalkan saja, toh ga ada ruginya kalo nolak juga, bisa ke keluarga, saudara, teman main, teman kerja, atau siapapun baik orang yg sudah kita kenal mau pun yang belum,, 

5. presentasi (bisa online/offline) 
ketahui cara presentasi yg benar, baik produk dan sistem bisnisnya,,belajar dulu cara yg tepat kepada orang yg mengenalkan milagros pada anda,,jangan sekali2 mengenalkan milagros sebelum kita menguasai product knowledge dan sistem bisnisnya, untuk menghindari bnyk nya penolakan yg tentu membuat kita sedikit kecewa dan down

6. follow up (tindak lanjut)
follow up lebih penting dari presentasipresentasi hanya mengenalkan saja, atau sebatas iklan, jadi tidak usah kecewa ketika kita presentasi tidak ada yg beli,, tapi lanjutkan 2 x 24 jam kemudian dgn follow up,,presentasi cukup 20% saja, tidak perlu ngotot,,follow up harus 80%, ketahui keberatan calon pelanggan dan berikan solusi terbaik

7. mengundang
menjalankan bisnis milagros itu tidak perlu hebat atau pintar,,cukup mengundang dan mengarah kan mitra2 kita yg baru untuk hadir dan terlibat, sama2 belajar pada acara2 training yg diadakan baik oleh management atau pun team leader masing2,,baik training online maupun traning offline,,contohkanlah hal yang baik2 saja,, yg tidak baik tidak perlu diketahui oleh mitra2 kita yang baru, karena kunci nya bisnis milagros adalah DUPLIKASI/MULTIPLY yg sempurna,,
nah, 7 langkah diatas, saya rasa bukan lah langkah2 yang tidak bisa dilakukan, karena saya yakin semua orang mampu melakukannya,, tinggal memilih antara mau melakukan atau tidak,,hidup adalah pilihan,,hari ini adalah hasil dari apa yang kita lakukan dari 2 tahun lalu2 tahun ke depan, tergantung dari apa yang kita lakukan mulai dari hari ini,,mari kita mulai,,mari kita berubah,,mari buat semua harapan2 kita dalam hidup menjadi sebuah kenyataan,,segera jadikan keluarga kecil kita menjadi bahagia,,karena pepatah bijak mengatakan,,

"hidup kita, akan begitu2 aja, jika yang kita lakukan tiap hari juga begitu2 aja๐Ÿ˜‹"

mungkin sementara itu dulu yg bisa saya share, mudah2 an ada manfaatnya khususnya buat saya pribadi sebagai pengingat diri, umumnya buat temen2 yang membacanya๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜คsehat dan sukses untuk kita semua,,miliki impian besar, perjuangkan, dan break the limit!!

salam sehat dan sejahtera untuk kita semua,,semoga kita selalu di berikan kesehatan, kekayaan, umur panjang dan kebahagiaan, aamiin,,

Acep  Rusmana
__________________________
Wiraswastawan












0 Response to "KENAPA HARUS MULAI BISNIS DARI SEKARANG??"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel